返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源设备有限公司

防溢裙板 防尘帘 夹持器 清扫器 耐磨板 推杆 防溢裙板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 向上金品耐磨板 完整的耐磨板 各种型号的耐磨板
向上金品耐磨板 完整的耐磨板 各种型号的耐磨板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1向上金品耐磨板 完整的耐磨板 各种型号的耐磨板 
品牌: 向上金品
规格: 12+6
型号: 可定制
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-08 09:44
  询价
详细信息
 向上金品耐磨板 完整的耐磨板 各种型号的耐磨板 看你的选择

 

堆焊耐磨钢板由低碳钢板和合金耐磨层两部分组成,合金耐磨层一般为总厚度的1/3~1/2。工作时由基体提供抵抗外力的强度、韧性和塑性等综合性能,由合金耐磨层提供满足指定工况需求的耐磨性能。
耐磨钢板合金耐磨层和基板之间是冶金结合。通过专用设备,采用自动焊工艺,将高硬度自保护合金焊丝均匀地焊在基板上,复合层数一层至两层以至多层,复合过程中由于合金收缩比不同,出现均匀横向裂纹,这是耐磨钢板的显著特点。
优良性能
1、堆焊耐磨钢板具有很高耐磨性能和较好冲击性能好,能够进行切割、弯曲或卷曲、焊打孔等,可采取焊、塞焊、螺栓连接等方式与结构进行连接,在维修现场过程中具有省时、方便等特点。
2、耐磨钢板具有较好的耐热性能和好的耐腐蚀性,用于落煤筒和漏斗等场合可以做到防止粘煤。

联系人:杨女士

手机: 18653724811(微信同号)

QQ:  2060452617

询价单
0条  相关评论