返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源设备有限公司

防溢裙板 防尘帘 夹持器 清扫器 耐磨板 推杆 防溢裙板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 复合耐磨板 堆焊耐磨板 各种型号的耐磨板 向上金品
复合耐磨板 堆焊耐磨板 各种型号的耐磨板 向上金品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1复合耐磨板 堆焊耐磨板 各种型号的耐磨板 向上金品 
品牌: 向上金品
规格: 3+3
型号: 可定制
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-08 09:40
  询价
详细信息
 复合耐磨板 堆焊耐磨板 各种型号的耐磨板 向上金品等你来 确认过眼神 你就是那个对的(耐磨板)

 

复合耐磨钢板的耐磨层主要以铬、锰、钼为主,这样在高温下的稳定性很强,能够继续保持很高的硬度,抗氧化性能也很高,实际应用表明,在500 ℃以下完全正常使用,所以,复合耐磨钢板很受企业的喜爱。 
耐磨板的基板厚度一般是整版三分之一到二分之一之间,工作期间由基板提供外力的强茺和可塑性,而耐磨层则提供硬度耐磨性的需要。耐磨板层主要使用了高铬合金的材料,另外还会添加一些锰、铌、镍、钼等稀有金属成分,这种合金的耐磨板在高温下照常使用,因此在高温下它们具有很好的稳定性能,也可以达到很高的硬度,另外在抗氧化性方面耐磨板的表现也是相当不错的,在高温之间可以正常使用的一种耐磨产品。

 

联系人:杨女士

手机: 18653724811(微信同号)

QQ:  2060452617

 

询价单
0条  相关评论