返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源设备有限公司

防溢裙板 防尘帘 夹持器 清扫器 耐磨板 推杆 防溢裙板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 聚氨酯清扫器 电动滚刷清扫器 头道聚氨酯清扫器
聚氨酯清扫器 电动滚刷清扫器 头道聚氨酯清扫器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5聚氨酯清扫器 电动滚刷清扫器 头道聚氨酯清扫器 
品牌: 向上金品
规格: P型
型号: 可定制
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 15:54
  询价
详细信息
 聚氨酯清扫器 电动滚刷清扫器 头道聚氨酯清扫器 高分子聚氨酯材质 向上金品清扫器  

聚氨酯清扫器主要用于清扫皮带正反面的粘料、杂物。清扫器在输送机上有着不可忽视的作用,煤矿、电力、钢铁、石化等企业的生产输送设备都依靠它来清扫。
h型聚氨酯清扫器 头道聚氨酯清扫器 高分子自调型清扫器
安装在头部滚筒中心线偏下的位置,其刮板耐磨损 、防腐蚀、耐水解,不损伤皮带,延长皮带的使用寿命 。
刮刀材料为高分子聚氨酯,磨擦系数低、高耐磨、高强度,具有稳定的刮料效果,防腐蚀、防断裂又不会伤及皮带。适用于电力、冶金、矿山等各种行业输送带。使用寿命为合金橡胶清扫器的3~4倍。
h型高分子聚氨酯清扫器 适用于清扫卸载滚筒处皮带上粘附的物料,可分双向刀头和单向刀头 属于头道清扫器。可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。

 

联系人:杨女士

手机: 18653724811

QQ:  2060452617

 

询价单
0条  相关评论